EU SEI QUE VOU TE ODIAR (EC)*

É um arder de ódio que me encanta
é um querer amar e não se conter
Deixo desabar as sombras num doer
Afago a lágrima que em mim é tanta!

Se o ódio é irmão e parceiro do amor
Eu sei que te odeio, te amando assim,
explosão de sentidos, no meu jardim
de pranto em pranto nasce uma flor!

És o meu rancor mais desesperado!
Dor de amar loucamente sem se amado
deixando arfar o peito em nevoeiro!

E se o amor arde assim desse jeito
Como diz Camões, quando me deito
Te odiarei então, por derradeiro!


Luciana Alves Araruna




* EXERCÍCIO CRIATIVO criado por Nena medeiros. Pra saber mais: www.encantodasletras.50webs.com/euseuquevouteodiar