“Podeis vós beber do meu cálice?”

“Podeis vós beber do meu cálice?”

O “cálice” mencionado

incluía as provações que Jesus

enfrentaria até sua morte.

Assim como ele,

todos seus fieis seguidores

enfrentariam provações,

tanto de dentro como de fora.

A reação deles

a essas dificuldades

daria provas de sua lealdade a Jeová.

Os leais terão de:

Beber desse copo,

Degustar o absinto.

Don Cuervo e A Bíblia
Enviado por Don Cuervo em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685391
Classificação de conteúdo: seguro