Há tempos sepultei meu coração

Quando tu falavas comovida

Que seu amor não seria vencido

Tão de repente, pérfido cupido

Tramou o fim, a nossa despedida

Duro foi saber que após minha ida...

...facilmente seria esquecido

Por isso desde então, sempre duvido...

...de receber do amor outra investida

Palavras de amor movidas de emoção...

...é de esperar somente a falsidade

Paciente eu ouço tudo, mas na verdade...

...o amor me parece pura encenação

Me arrependi de tanta deslealdade

Há tempos sepultei meu coração

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685718
Classificação de conteúdo: seguro