Tarde demais.

Quando te conheci não percebi a tempo.
Que ao te dar meu corpo daria meu destino.
Queria apenas mais um passatempo.
Uma aventura, amante clandestino.

Fui me envolvendo. Era fascinante.
Plantava flores, retirava espinho.
Nem me dei conta que a cada instante.
Deixavas minha vida em desalinho.

E mais e mais de ti necessitava.
E mais e mais de mim se afastava.
Até que um dia não voltaste mais.

E o que era apenas passatempo.
Passou a ser a dor e meu tormento.
Eu te amei, te desejei, tarde demais.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686217
Classificação de conteúdo: seguro