Atôres e palco

No palco da vida em sua delinquência

Num céu nublado de desesperança

Passos que procuram outra mudança

Num solo árido onde há fé e crença.

Palco estranho de mesma alameda

Peregrinos que buscam nas veredas

Avenida de pedra e paisagens cruas

Olhos se movendo olhando esta rua

Ver-se alguém que perdeu-se na curva

Grito de um mendigo que de fome encurva

E atrás os bastidores se trocam as figuras.

Estrelas no céu pumbleo aparecendo

A noite vem num mundo esmaecendo

São atôres no palco de riso ou desventura.