RELÓGIO.

O relógio comanda as horas da vida,

Sua cadência, vai marcando o tempo,

A passo lento, ou em grande corrida,

A vida, passa mais rápida que o vento.

Vou parar o relógio do desassossego,

Não quero seguir nesta veloz corrida,

Porque quando á vida temos apego,

É como uma linda aguarela colorida.

O relógio, não dará mais horas p`ra mim,

Nem marcará os minutos da minha vida,

Vou parar o tempo, e ficar esperando.

Porque a vida não deve ser vivida assim,

O relógio, que está marcando a corrida,

Não será mais, em minha vida comando.

LuVito.