GLACIAL


Depois do seu verão
Inverno é companhia
Não sabes o frio quão,
Desta hipotermia.

Chama é mera faísca
Que no ser adentra,
É de prevê, nem rabisca
O iceberg que é vestimenta.

Poupe os pinheiros na lareira,
A solidez impera...
E o gelo está na era.

Não sonde maneiras
Esqueça o houvera...
Querida, não há ardor nesta atmosfera.


 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/02/2014
Código do texto: T4687734
Classificação de conteúdo: seguro