TUA VAIDADE.

Passaste naquela tarde em minha rua,

Levavas contigo elegância e vaidade,

Da janela, que um dia também já foi tua,

Vejo-te passar, e ainda fico com saudade.

Teu coração é frio como pedra da calçada,

Nele, não existem sentimentos de tristeza,

O amor que te roguei, não valeu de nada,

Hoje, resta apenas dor e muita incerteza.

As juras feitas, no jardim em noites de luar,

As esqueceste, com a chegada da primavera,

Fechaste a janela ao nosso amor esquecido,

Hoje, estou sozinho nesta janela a sonhar.

Voltar aqueles dias felizes quem me dera,

Em noites de luar, passear no jardim florido.

LuVito.