Eu quero um amor como Afrodite

Eu quero um amor como Afrodite

Surreal, divino o mais potente

Ígneo como o sol, incandescente

E que desconheça os teus limites

Que esse meu amor seja diferente...

...de tudo que no mundo existe

Que até nos seus momentos triste

Que sofra de amor assaz pungente

Da indiferença eu sou mero refém

Contado na dureza de meus versos

Mas sou capaz de tornar-me o inverso

Tomado desse amor que me mantém

Do amor, não me comparo ao universo...

...pois sei que sou capaz de ir além

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688490
Classificação de conteúdo: seguro