Tu Lembrarás

Ah! Tu ainda vai lembrar-te de mim.

A tua ira será subjetiva e transtornada

Quando chegar o momento de acontecer

Teu coração vai gemer

Tuas lágrimas teu rosto lavarão

Tua alma vai estremecer-te

O mundo desabará até o chão

Tua mente vai endoidecer-te

Tu terás saudade de tudo que para trás deixou

Aí teus arrependimentos por certo surgirão

O quanto poderia lutar pelo viver e não lutou

Colherás fragmentos de teu coração

Desprezaste quem mais te quis

Sempre fazer-te feliz.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688837
Classificação de conteúdo: seguro