CANTO DO EXÍLIO
 
Tantos escolhos venci, outros tantos perdi
Foi nesta terra hospitaleira que renasci
Diante de uma natureza divina e dadivosa
De  encantos mil...Terra mãe amorosa
 
Goiás de morros e serra a brilhar
De tardes dolentes com  a preguiça a desfilar
Do rio vermelho colhendo segredos ao luar
De jardins e quintais com flores a te enfeitar
 
Aqui voluntariamente me exilei
E tuas belas noites de luar exaltei
Em cantos que fluem do coração
 
Amar-te é como mergulhar no âmago da flor
Sugar toda doçura , viver plena de emoção
Saborear fruto especial, fartar-se de seu sabor
 


imagem/Google

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/02/2014
Código do texto: T4689894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.