13.02. DIA DA CRIAÇÃO DO IBGE / DIA DA ASSISTÊNCIA RELIGIOSA NO EXÉRCITO

13.02. DIA DA CRIAÇÃO DO IBGE

Neste dia treze de fevereiro

o Instituto Brasileiro

tem a data crítica

na Geografia Estatística.

De olho no quadro gráfico

cuida do senso demográfico.

Quantos somos em ação,

qual a nossa população?

Com base nos seus dados,

sempre bem executados

temos nova projeção.

Saber o local e momento

para um bom investimento

depende da informação.

13.02. DIA DA ASSISTÊNCIA RELIGIOSA NO EXÉRCITO

Todo soldado brasileiro,

Neste treze de fevereiro,

Comemora com emoção

A assistência da religião.

O homem é o que é,

Mas pode mais quando tem fé.

Tudo que visa a formação,

Nunca dispensa a Religião.

Seja na paz ou na guerra,

No mar, no ar, na terra,

Temos Deus no coração.

Por isso nesse 13 de fevereiro,

Todo soldado brasileiro

Louva o bravo Capelão.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 13/02/2014
Código do texto: T4689983
Classificação de conteúdo: seguro