Morte e vida

O próprio viver é morrer,

porque temos um dia a mais na nossa vida

que não tenhamos um dia a menos nela.

Fernando Pessoa.

Morte e vida

A vida vai morrendo desde o parto,

Cada segundo morre mais a vida...

Viver momentos eterna despedida,

Saber de tudo e me sentindo farto.

O ar que respiro e a sede que sinto,

Morrendo e sentindo voo de corvos,

Incômodos n'alma imensos estorvos

Lágrima engole em prantos, absinto.

Me perdendo em imensos labirintos...

Bebo cicuta e ao mesmo tempo mel!

Quando sou nuvens brancas no Céu.

E tudo ficando transparente feito véu

E me sinto com longas asas a flutuar...

Viver é morrer e morrer é despertar.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.