TEU SONHO...

Amei saber que sonhas comigo

Por que tinhas vergonhas de contar?

Enlevar-me-ei em partilhar contigo

Nossos delírios no leito, remontar.

Gemidos e suspiros declamantes

Amantes entre lua e estrelas...

Aquecidos em brilhos diamantes

Céu e terra não poderão contê-las.

Olhando-nos apetecia-nos em fogo.

Suores e vinhos, sabores extasiantes

quadro saudoso e lindo, eu rogo!

Teu sonho...latente ainda sinto...

Suores cálidos, sabores degustados

Desejo!...Embriaga-me com teu absinto.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 14/02/2014
Código do texto: T4690359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.