PENSANDO EM TI

Amo-te tanto, tanto, tanto !

Que este amor por puro encanto,

Tornou-se minha alegria, meu canto!

E, por vezes, também meu pranto!

Encantada com esse amor diferente

Amor símbolo de vida e alegria

Amor cuidado e envolvente

Na certa, nossos desejos, o aduziria!

Amor respeito mútuo, ardente

Amor que envolve em chamas quentes,

Um amor sedutor e atraente.

Amor cuja simbologia vem d’alma

Amor sóbrio a nos transmitir paz

Amor dócil que simplesmente acalma!

fevereiro/2014

fama

fama
Enviado por fama em 14/02/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4691042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.