O amor é puro fascismo

Amar é via conjunta do sofrer

O amor se equipara ao fetichismo

Amar quem nos machuca é masoquismo

Tal submisso que só pode obedecer

Amar sem ter escolha, é fascismo

Pura opressão e abuso de poder

Por tanta coisas devemos padecer...

...as duras penas do autoritarismo

Sentimento que nos rouba a liberdade

Tão rígido quanto uma ditadura

E quanto mais se ama, mais clausura

E quanto mais clausura, mais vontade

O cumulo de toda essa loucura

É não abrirmos mão de nossas grades

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691170
Classificação de conteúdo: seguro