Motivações e Poemas

Na poesia cabem os sentimentos de certos momentos

Encaixam-se as mais diversas emoções

Mas não cabem todas que temos ao mesmo tempo

Amor, saudade, agradecimento...

Nos poemas se retratam partes

Reportam-se desejos com um misto de arte

Abordam-se em lampejos muitos apartes

Recortam-se com desvelo, pedaços de heróis e mártires

Levado por algum enternecimento

Registram-se certos momentos

Como um repórter a uma reportagem

Vontade particular e exposta

Numa contradição pela arte

Na motivação como de um escrito apócrifo