INSEGURANÇA

Eu leio em teu olhar a confissão

que me amas , me queres junto a ti.

Perdoa-me por minha indecisão,

pois eu, num labirinto me perdi.

Outrora em meus anseios persegui

a tal felicidade na paixão

Amores!... vãos amores que vivi

trouxeram para nim desilusão.

Em mim hoje restou algum receio

de viver novas, vastas emoções.

...Mas na felicidade ainda creio.

Portanto piso leve, com cuidados.

Pois quem teve do amor decepções,

novo amor é pisar campos minados.