Outro Soneto de Saudade

Hoje eu senti saudade sua

Saudade do calor do beijo

Da verdade que trazia no desejo

Da sua pele macia, nua, crua...

E a imaginação me trouxe a vontade

De escorregar em suas curvas com minha boca

De te fazer amor te deixar exausta, louca

De matar o que devagar me mata, saudade...

Falta sua sinto todo dia, mas hoje foi mais forte

Tanto que quase lhe podia tocar a face

Foi uma saudade que quase me leva a morte...

Ausência sua que a cada dia mais forte renasce

Faca que me fere com afiado corte

Nada além de você fará com que essa saudade passe...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692979
Classificação de conteúdo: seguro