Noite

Já que você quer me servir

do seu mais doce e suave licor

vamos juntos nos divertir

deixando a noite por conta do amor!

Você dentro deste penhoar

com seus detalhes cor de rosa

deixa a noite do seu jeito nos guiar

para que a jornada fique maravilhosa!

Já que você quer me servir

do seu mais doce e suave licor

emoldurado por sensual penhoar

vamos por fim nos divertir

em nome deste nosso amor

deixando a noite nos guiar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/02/2014
Código do texto: T4693368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.