Lembranças
A bolsa no cotovelo
Da menina a desfilar
A sua língua ferina
Que nada deixa escapar
A lua cheia no céu
Os risos soltos no ar
Os fortes e ternos abraços
Depois de enxotados do bar
A lua daqui está triste
Da janela não vejo o mar
Sinto falta de seu franco riso
E dos seus olhos o brilho
E meu coração nesse instante
Teima em sair dos trilhos.