Desordeiros

O sol ardente a chuva abrasa

e eu parado olho a água passar

a água sagrada da qual vive o homem

cujo a placa não deixa entrar

A pedra jogar é um ato brutal

fumar ou beber um ato banal

viver ou morrer, tanto faz tanto fez

ao fim da linha chegará sua vez

Mas a mim, não deixaram nadar

e afundei no mar que não entrei

afogado pelas correntezas a puxar

sou eu quem não nadei

Mas tudo bem, só não façam igual

ser sempre bom também traz o mal

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 16/02/2014
Código do texto: T4694194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.