MOMENTOS DE SOLIDÃO

Olho a rua tão escura e deserta

ninguém, viva alma a passar por ela!

Nenhum ruído, todos dormem na certa

só eu aqui, insone nesta janela.

Me vêm à cabeça tanto pensar.

Os olhos se perdem na escuridão

esperando surgir alguém a passar

algum barulho, prá acabar a solidão.

Eis que, lá ao longe, o ladrar de um cão,

serviu para desviar meu pensamento

e, de repente, ouvir a voz da razão.

Na rua deserta, o átrio é um desafio.

Nem sei que faço aqui, neste momento,

olhando para nada, sozinha, horas a fio!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/02/2014
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T4694476
Classificação de conteúdo: seguro