A resposta aos imbecis

Jamais responda aos imbecis

por mais que lhe doa o coração

faça como o Tinga e pemaneça a seguir

pois você sabe o valor da sua missão!

Animais existem de várias formas

e alguns se manifestam no ser humano

que acabam por quebrar todas as normas

complicando o conviver mundano!

Jamais dê para os imbecis

as respostas que eles querem

pois no momento só querem o caos

e você sabe que nasceu para ser feliz

por isso os idiotas sempre perdem

por gerarem para si o próprio mal!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.