Nobre

Seja sempre nobre na dor

assim com fez o jogador Tinga

por que quem semeia sempre a dor

o mal em si mesmo respinga!

Seja sempre nobre no sofrimento

assim como fazem milhares de Tingas

que continuam firmes em seus pensamentos

enquanto o idiota apenas xinga!

Seja sempre nobre todos os dias

por que uma hora a vitória acontece

e você estará no topo do mundo

lembrando sem mágoas as agonias

por que você sabe bem o que merece

e sua luta renderá bons frutos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.