De rastos a teus pés
Perdida te adorei
Até que me encontrei, perdida
Agora já não és
Na vida o meu senhor
Mas foste o meu amor, na vida
 
(Frederico Valério)




CONFESSO

Disseste-me a chorar: - “Não te mereço!
E ver-te a perdoar-me já não quero,
Do sentimento puro, mais sincero,
Curvando-me aos teus pés eu me despeço.”

“Por este sofrimento eu pago um preço,
Impondo-me ao castigo mais severo,
Deste infindo remorso, engano mero
E merecido mal de que padeço.”


Não tenho a perdoar do amor inverso.
O que sinto é só meu, mas te confesso
Que minh’alma já sente por sofrida.

Por mais que eu seja forte não pareço;
Por sorte me arrefeço e não te esqueço,
Porque és o grande amor da minha vida.
_______


Link> ouvir
http://www.youtube.com/watch?v=G5oHBiZjtlw


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 17/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4695033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.