A busca do amor.
 
17fev2014.
 
Trilhamos nuviosas veredas
Se ignorando o amor de nossas vidas
Vagamos às intempéries do acaso
Viajantes quais almas perdidas
 
Caminhamos às cegas, olhos vendados,
A beira do abismo quem nos clama!
Quiçá! Linhas sinuosas em alheias mãos
Escrito esta um episódio feliz do destino
 
Quem saberá ao por do sol?
Se em novo dia verá a vida em chamas
Outra vez raiando sobre as planícies,
 
Alentado distinguindo o amor
Num só fulgor e colorido sonho,
Enfim! No seio de quem nos ama.


 
 
adonispoesias.blogspot.com
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4695563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.