18 a 24.02. SEMANA NACIONAL DE COMBATE AO ALCOOLISMO

Esse é um vício fatal,

O alcoolismo é um grande mal.

Seu efeito no organismo não é mistério,

Tem um poder destruidor muito sério.

No fígado, causa hepatite e cirrose,

Evite tomar a primeira dose.

Câncer no estômago e no intestino,

Não queira esse triste destino.

A perda do controle sobre a bebida,

Desregula toda uma vida

Causando acidentes crônicos.

Aja com altruísmo,

Combatendo o alcoolismo

Nos Alcoólicos Anônimos.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 18/02/2014
Código do texto: T4696002
Classificação de conteúdo: seguro