18.02. DIA DA CORRIDA PELA PAZ MUNDIAL

O Conselho Internacional do Esporte Militar

É que esta data no mundo inteiro quis comemorar.

Pela ONU já foi reconhecida oficialmente

E todas as forças armadas tomam a frente.

Há muito o esporte promove a amizade,

E esta é uma grande oportunidade.

Tiros de canhão são dados em vários lugares,

E tropas imensas entoam hinos militares.

A comemoração segue o seu curso,

Com 3,6 quilômetros de percurso

Em apenas 19 minutos completados.

Na homenagem alguém sempre traz,

Faixas com mensagens de paz

Com milhares de militares antenados.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 18/02/2014
Código do texto: T4696008
Classificação de conteúdo: seguro