Dinheirama pública nas mãos de salafrários

Um país como nosso

Feito de ladroagem

O 'cidadão de bem' é uma viagem

Está mais pra carne de pescoço.

Vive de roubalheira há anos

Mamando o dinheiro da nação

Pinta e borda, mas se passa por bom cidadão

Desses aí muitos são paraibanos.

“Há mais coisas entre o céu e a terra, do que sonha nossa vã filosofia!”

Usurpando, desavergonhadamente, a grana pública

Com a cara mais lavada e pudica.

Estão, pra sociedade, acima do bem e do mal

Fazendo 'seus papéis' na educação, saúde e cultura

Não há mais jeito, a raça humana não tem mesmo cura!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696062
Classificação de conteúdo: seguro