O BRILHO DA VIDA

Quando da vida a luz faltar-me o brilho
A que o fim da existência me conduz,
Eu levarei meu fardo, a minha cruz,
Ao final dos meus passos de andarilho.

No ponto derradeiro desse trilho,
Vendo as longas pegadas onde as pus,
Mesmo em caminho oposto ao de Jesus,
Ali hei de encontrar-me com o Deus Filho.

Então desfeito o fardo, leve o peso
Da vida, Ele há de olhar-me sem desprezo
E, como ao bom ladrão – "Ouve o que digo:

Deixa tua cruz, o teu fardo pesado,
Vem pra Divina Luz, fica ao meu lado,
Brilhar no Paraíso é estar Comigo."
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 18/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4696825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.