Uma peleja de lascar o caíco

Uma peleja de rachar

O poeta na internet

Trava um combate de inveja

Todos num improviso sem o copo de cerveja

É um barato, o danado desse mote!

Muito criativa essa galera

Cada poeta com seus dialetos

Criam laços e protestos

Ademais, só no Maracutu de Afogados de Ingazeira.

Há muita variedade da palavra

O Cordelista, também, se faz presente

Com seu pé fincado no repente.

Todos poetas muito à vontade

Divulgando suas poesias sem os urubus das editoras

Eu sou uma que aposto nessa máquina promissora.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697965
Classificação de conteúdo: seguro