# A FLOR DE OSASCO #

Não é vaga a beleza de uma flor

Que solitária adorna o velho prado

Não existe alí por fato enganado

Nem é fato que causaria desamor

Seu colorido denso esparsado

Mesmo solidão de sua rara dor

Não languidece ao feito destinado

E permanece viva no seu calor

Fui feliz quando uma boa empresa

Me fez adentrar àquelas margens

Coletar olor munido de um frasco

A referida flor é uma linda Japonesa

Que naquele prado feias paragens

Enfeita todas pradarias em Osasco!

boreto
Enviado por boreto em 19/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4698037
Classificação de conteúdo: seguro