DESABAFO

DESABAFO

Carlos JotaPê Figueiredo

“Engoli sapos” toda minha vida,

que é como diz-se de quem sofre e cala...

Não pela covardia que avassala

quem traz consigo a raiva reprimida,

mas, pela minha mãe, anjo e guerreira,

que me ensinou ser forte se preciso,

desde que eu almejasse o paraíso,

tendo por paz a opção primeira.

O exemplo dela traçou o caminho

onde até hoje com esforço trilho,

na intenção de poder merecê-la.

Desabafei... agora, com carinho

rogo a Jesus falando como filho:

que me conceda a benção de revê-la!