Sobre as Ondas

(Aos que leram o meu soneto ENSINA-ME, Ó MESTRE, com alegria declaro que o presente soneto, SOBRE AS ONDAS. é uma oração de gratidão pela prece atendida).

SOBRE AS ONDAS

Eu vejo o céu azul resplandecente

e o mar sereno qual meiga criança.

E nessa paz repousa a minha mente.

No Amor Divino o coração descansa.

Ondas bravias com força aparente

fizeram-me tremer ante a pujança.

Clamei ao Mestre justo e complacente

e ao meu redor tudo se fez bonança.

A voz do Cristo, com autoridade

repreende o vento e mostra na Verdade

que só há um poder, Poder de Deus.

Com gratidão meu coração se acalma.

Ele restaura o vigor à minha alma

sobre as ondas guiando os passos meus.