Soneto de Entrega

No calor do teu colo busco minha alegria

E do mel dos teus lábios retiro a minha energia

Do abraço apertado recupero o encanto

E no prazer suado levemente descanso

No teu cheiro me embriago e na tua mão me entrego

Sou todo do nosso amor e esse fato eu não nego

Eu pertenço a você, meu coração é quem diz

Me perder do teu trato meu desejo nunca quis

Eu entreguei a você todos os meus segredos

Você curou minha alma

E apagou os meus medos

Por isso não quero nenhum minuto querida

Ficar longe de você

Minha verdade de vida

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 19/02/2014
Código do texto: T4698291
Classificação de conteúdo: seguro