Colecionador

Passado, por souvenir traçados

Em banca, vítima de traças

Com chaveiros, flâmulas e selos

A me guardar os meus guardados

Carinhos escoados com tal zelo

garantem minhas lembranças

o que não conseguiu se sustentar

assolam a mente, em doida dança

Velhos recados, entalham cicatrizes

Recordam fatos de poucas matizes

Que eu carrego em sonhos meus

Em baú, conservando o desgastado

Fica o presente e a alegria de lado

E eu a lembrar o que me prometeu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/02/2014
Código do texto: T4698726
Classificação de conteúdo: seguro