20.02 – DIA MUNDIAL DA JUSTIÇA SOCIAL

No mundo inteiro 80% do pessoal

Não tem adequada proteção social.

E assistimos a todo momento,

desigualdades globais em crescimento.

As Nações Unidas saem da sua espera,

E pedem para o mundo uma nova era.

Empregos remunerados descentemente,

Que possam redimir toda essa gente.

É preciso que de cada governo se cobre,

Mais garantias para o pobre,

Vulneráveis e marginalizados.

Um mundo estável, equitativo e seguro,

É o que queremos para o futuro,

Sem exclusão, pobreza e desempregados.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 20/02/2014
Código do texto: T4698788
Classificação de conteúdo: seguro