LÁBIOS

Lábios sedosos, rubros como a rosa,
Que abrindo se despetala em tua boca.
Essa boca vermelha que me toca
Os lábios em tua boca graciosa.

Os teus lábios são lírios, verso e prosa
Em cânticos de amor em tua voz rouca
A dizer-me em delírios: “Estou louca!
Beijo-te a pele, a carne musculosa.”

E o meu róseo botão, como os abrolhos,
Ergue-se em linha reta entre os teus lábios
Como as almas e os corpos unem os sábios.

Sábios se amam de alma e coração.
Os lábios são do corpo, as almas não;
Os beijos pra os sentir fecham-me os olhos.
__________


Link > Marisa Monte.
http://www.youtube.com/watch?v=adfvmilCdeA





 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.