CHUVA CAINDO.

Oiço a chuva a cair nos telhados sem parar,

Linda música, ritmada, para os meus ouvidos,

Outros tempos, e outras chuvas faz lembrar,

Chuvas de estrelas, a iluminar os sentidos.

Cai a chuva...gotejam a compasso os beirais,

Ouve-se a música, nesse melancólico gotejar.

Descem, temerosos, a saciar a sede os pardais,

Seus cantos, completam esta banda a ensaiar.

Da minha janela, qual camarim, sou espectador.

Vêm para assistir, bandos de aves apressadas,

Todos querem, ao espectáculo de perto assistir.

Aparece sem avisar, o sol com seu esplendor,

Cessa a chuva, as músicas são águas passadas,

Levantam vôo os bandos, eu fico ao sol a sorrir.

LuVito.