Doce mulher

Não faz falta quem não lhe ama,

mas quem lhe ama pode até ir longe

que ao seu coração inflama

e você mantém a calma de monge!

Quem lhe ama de verdade

jamais machucará seu coração

e ainda lhe mostrará a felicidade

através de sua boa ação!

Não faz falta quem não lhe ama

e muito menos quem não lhe quer

esteja você onde você estiver

pois o coração só lamenta e reclama

a quem desperta seu desejo ou a sua chama

se for amor de verdade daquela doce mulher!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/02/2014
Código do texto: T4699547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.