21.02. DIA DA LÍNGUA MATERNA

O objetivo da Língua Materna

É uma questão quase eterna.

A competência comunicativa do estudante,

Continua bem longe de ser triunfante.

Há muita proposta e discussão,

Para melhorar a terrível situação.

Ainda faltam muitas elucidações

Sobre as mais novas concepções.

As atividades de ouvir e ler,

Levam o aluno a aprender

E a melhor se comunicar.

Ser flexível na norma culta ou padrão,

Para caminhamos na direção

Da melhor maneira de falar.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 21/02/2014
Código do texto: T4700076
Classificação de conteúdo: seguro