21.02. DIA INTERNACIONAL DO GUIA DE TURISMO ("INTERNATIONAL TOURIST GUIDE DAY")

Esse profissional como bem se diz,

É um verdadeiro embaixador do país.

Sua presença ao nosso turista incentiva

Para uma impressão favorável ou negativa.

Desempenha um papel informal

Importante na memória global.

Guia de Turismo é na realidade,

Um sinônimo de receptividade.

Fornecer corretas informações,

Possibilitando boas recordações

São deveres de um bom guia.

Explicar com todo o prazer,

História, cultura e lazer

No programa de cada dia.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 21/02/2014
Código do texto: T4700078
Classificação de conteúdo: seguro