OBRA INACABADA

OBRA INACABADA

Deleitava-me a pintar,

Foi há dez anos atrás,

Bela noite de luar,

Mas não fui muito tenaz.

Adversidade no ar,

Não fui muito perspicaz,

Assim não pude acabar,

Só agora se refaz.

São o meu doce lazer,

A poesia e a pintura,

Após todo quefazer.

Desta ponte, com ternura,

Olho a lua aparecer

Em total envergadura.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - casa, coqueiro, ponte,

com luar sobre o rio.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/02/2014
Código do texto: T4701411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.