22.02. DIA DA CRIAÇÃO DO IBAMA

Não adianta fazer drama,

hoje é o dia do IBAMA.

O Instituto do meio ambiente,

tem o respeito de nossa gente.

A proteção ambiental,

é o seu objetivo principal.

Faz um trabalho consciente

com relação ao meio ambiente.

Em época de Piracema,

atua ao lado da FEMA

em defesa da Piscicultura.

Na exploração desenfreada,

abre luta contra a queimada

em nome da agricultura.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 22/02/2014
Código do texto: T4701488
Classificação de conteúdo: seguro