Basta estar vivo

Olhar o espelho

E ver o quanto mudou

O cabelo que ficou branco

E o rosto que já enrugou

Os olhos já de óculos

Para ler à luz do dia

As noticias, o livro

Até parece ousadia

Que tempo é esse

Que vai muito rápido

Leva consigo a juventude

E deixa um farrapo

Mas não muda, viva

Isso sim que é atitude

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T470177
Classificação de conteúdo: seguro