Constelações dos espermatozóides

Astros, asteroides em milhões de galáxias

corpos celestes vagueando no imenso.

Células, átomos, leucócitos e hemácias

fragmentos humanoides no infinito suspenso.

Eixos, rotações, tromboses linfáticas,

anamneses de dois universos extensos.

Planetas, luas, astronomias estáticas,

veias e órbitas dois pontos hipertensos.

Estrelas são olhos, são cabelos as caudas dos cometas

Cinturões, quadris, anéis que circundam

de duas explosões milhares de gametas!

Óvulos, radiações cósmicas, granitoides

Espaço-homem cromossomos que permutam

das Constelações dos Espermatozoides!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 22/02/2014
Código do texto: T4702373
Classificação de conteúdo: seguro