Arquediocese da Paraíba

Pelos seus 100 anos de existência

Cem anos são pouco pra tanto trabalho

De um carinho especial

A Igreja Católica da Pb é mais que ministerial

Somos representados por sua fé, e eu muito acolho.

Representa toda magnanimidade

Celebrado com o seu povo; e toda bonança

De serviço de amor, paz e caridade;aliança

E vida dedicada à nossa cidade.

Missão que somente nos engrandecera por todos esses anos

Desde sua origem, a Igreja N. Senhora das Neves

Enlevara-nos com suas bênçãos. E firmes nos manteve.

A vivência com Jesus Cristo fora o que tivéramos de melhor

Hoje e sempre nessa casa de Deus

No memorial, toda gratidão à essa Igreja de cirineu!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 23/02/2014
Código do texto: T4702640
Classificação de conteúdo: seguro