Os homens de Kiev

A calmaria e a paz são breves

como os passos frágeis das crianças

mas nada é para os homens de Kiev

que lutam pela vida e por esperança!

Manifestantes em grupos acendem velas

nas praças do centro da cidade

tem azuis, vermelhas, amarelas

mas não devolvem a vida nem a felicidade!

Existe até quem limpe as ruas

para a passagem destes heróis

que lutam nas vielas sob a neve

tendo acima o olhar frio da lua

sem ver o quanto a guerra dói

em mim, em ti e nos homens de Kiev!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 23/02/2014
Código do texto: T4702741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.