UM CÉU DE LUZ!

Estou caminhando por uma nova estrada

que não escolhi foi colocada diante dos meus

pés, mas o que me deixa feliz é que ela é toda

florida de todos os lados com espécimes amarelas.

As várzeas na beira da estrada na encosta

da serra continuamente diviso aquela cor

a mesma do topázio, que me tem doado

uma sensação de felicidade.

É uma impressão aferente ao belo, inusitado

oferecendo aos meus olhos a constante beleza

do sol inundando os campos floridos.

A alegria que me acompanha concede-me a energia

para desvendar a união que existe entre o mundo

natural e do amor, por fim consegui um céu repleto de luz...

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2014
Código do texto: T4702775
Classificação de conteúdo: seguro